PROпраздник

Всегда на «железном коне»: 4 крутых подарка для автолюбителя

Не знаете, что подарить на 23 февраля? Мы собрали лучшие варианты, которые не оставят вашего избранника равнодушным

17 февраля 2022 15:00
14891
0
Пускозарядное устройство для аварийного запуска двигателя BERKUT JSL−15000

Крутой «Пускач» для авто — мастхэв

Зима не собирается в ближайшее время сдавать позиции, а это значит, нас ждут еще много дней, когда температура может доставлять неприятности владельцам автомобилей. Но даже если морозы и принесут такие проблемы, то в случае с севшей АКБ вашего мужчину, несомненно, выручит мультифункциональное пускозарядное устройство для аварийного запуска двигателя от компании BERKUT, а именно — BERKUT JSL−15000. Этот мощный «пускач» может похвастаться повышенной энергоемкостью, которую обеспечивает литий-полимерная батарея нового поколения. Пусковой ток у него достигает 700 А, этого вполне достаточно для запуска автомобиля с бензиновым двигателем до 4,5 литра или дизельным — до 3,5 литра. Кстати, устройство может быть использовано как приличный пауэрбанк на 13000 mAh — в наличии USB-выходы, а также разъем Type-C для современных электронных гаджетов и планшетов. Также в устройство встроен мощный светодиодный фонарь с тремя режимами работы.

Мощный компрессор

Если вы живете за городом или у вас есть дача и вашему мужчине приходится преодолевать значительные расстояния каждый день, то без хорошего компрессора ему точно не обойтись. Почему бы тогда не сделать ему такой полезный подарок в ближайшее время? Отличным выбором станет цифровой автокомпрессор Dunobil Luft Klein. Несмотря на свою суперкомпактность, этот беспроводной компрессор достаточно мощный, имеет батарею в 6000 mAh и цифровой манометр, который останавливает работу компрессора по достижении установленного значения давления в шине. И вы, и ваш мужчина легко накачаете все четыре колеса машины, причем в любое время суток, так как устройство имеет встроенный фонарь с несколькими режимами работы.

Цифровой автокомпрессор Dunobil Luft Klein
Цифровой автокомпрессор Dunobil Luft Klein

Пылесос для авто

Трудно представить активные перемещения в авто без средства для очистки салона. Именно поэтому любому мужчине не обойтись без автомобильного пылесоса. Будьте уверены, вы также сможете пользоваться устройством в своем авто — если, конечно, ваш мужчина с вами поделится, — так как производители предлагают огромный выбор моделей различного веса, размера и мощности. Портативный пылесос не займет много места, а пользы принесет невероятное количество, особенно если вы часто берете в поездки домашних питомцев.

None

Автомобильные органайзеры

Вспомните, иногда нужно найти мелкую вещь, а она, как назло, закатилась под сиденье или так далеко, что дотянуться невозможно. Органайзеры для авто станут решением этой проблемы. Как правило, мужчины не спешат обзаводиться этим аксессуаром, считая, что у них и так все на местах, но лишние кармашки и крючки точно не помешают, особенно если вы путешествуете всей семьей.

 

Читайте также: Все в дом: 5 действительно полезных подарков на 23 февраля; Моя крепость: лучшие подарки для домоседа; Свет мой, зеркальце, скажи: автомобильные подарки с мужским характером; Рыцари дорог: топ−5 полезных подарков для автолюбителя; Мой чемпион: 4 подарка для активных мужчин.