PROпраздник

Мой чемпион: 4 подарка для активных мужчин

Ваш любимый рыбак, охотник или спортсмен будет просто в восторге

17 февраля 2022 15:00
18724
0
Электрический велонасос BERKUT Specialist VL−1050

Если ваш мужчина ведет активный образ жизни, то традиционной пеной для бритья на 23 февраля вам его точно не удивить. Проявите внимание к интересам и досугу любимого человека — и обязательно поймете, что его действительно порадует, ну а мы сделали подборку самых универсальных вариантов.

Термос или термокружка

Незаменимая вещь и на рыбалке, и на охоте, и на уличной тренировке, и на обычной загородной прогулке. Летом сохраняет жидкость холодной, а зимой — горячей, а главное — всегда под рукой. Выбирайте термокружку, если большой объем вам ни к чему, а вот для совместных прогулок больше подойдет термос. А как это романтично!

Топор Husqvarna
Топор Husqvarna

Компактный топор

Перейдем от романтики к практике. Любому активному туристу пригодится такая вещь. Особенно удобно иметь компактный топор с собой на рыбалке, охоте или в поездке за город. Особое внимание обращайте на вес изделия, ведь чаще всего везти его хотя бы часть пути приходится «на себе». Отличный вариант — небольшой топор Husqvarna для раскалывания дров и садовых работ. Его масса составляет всего 0,98 кг, при этом обух соединен с топорищем с помощью деревянного и стального клиньев, которые обеспечивают надежное крепление.

Велонасос

Очень важный девайс для любителей велопрогулок, ведь давление в колесах нужно проверять перед каждой поездкой. Лучше выбирать электрические модели — это проще и быстрее, да и лишние силы не нужно тратить на это занятие. Например, электрический велонасос BERKUT Specialist VL−1050 такой же компактный, как и ручной, но работает от встроенного аккумулятора. Насос заряжается за 2–3 часа, и зарядки хватает на 7–8 минут непрерывной работы. Комплектуется надежным универсальным креплением на раму велосипеда. Это отличный гаджет для всей семьи, поскольку от одной зарядки он может накачать 8 колес, а также детские коляски, мячи и надувные игрушки.

Мультитул

Универсальная и многофункциональная вещь, которая помещается на ладони. По сути это обычные пассатижи с дополнительными функциями. Некоторые мультитулы имеют 7–8 инструментов, другие же могут в себе «носить» до 30 различных приспособлений, которые выручат вашего мужчину в любой ситуации, но не займут много места в рюкзаке.

 

Читайте также: Все в дом: 5 действительно полезных подарков на 23 февраля; Моя крепость: лучшие подарки для домоседа; Свет мой, зеркальце, скажи: автомобильные подарки с мужским характером; Всегда на «железном коне»: 4 крутых подарка для автолюбителя; Рыцари дорог: топ−5 полезных подарков для автолюбителя.