PROпраздник

Моя крепость: лучшие подарки для домоседа

Не выходи из дома, не совершай ошибку… Если это девиз вашего любимого мужчины, то мы точно знаем, чем его можно порадовать в День защитника Отечества. Выбирайте из любой ценовой категории!

17 февраля 2022 15:05
12397
0
Газонокосилка-робот Husqvarna Automower 305

До или около 1000 рублей

Устройте кинотеатр дома! Для этого отлично подойдет набор для приготовления попкорна. Продаются уже готовые наборы, но можно проявить фантазию и собрать его самостоятельно: например, купите несколько вариантов попкорна, добавьте разные варианты специй или приготовьте разные соусы, а еще — мини-бар из напитков, тематические стаканы и трубочки — остается лишь выбрать фильм.

Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

Гибкая подставка на подлокотник — маст-хэв для тех, кто любит проводить время на любимом диване. Благодаря ей любой подлокотник превращается в мини-стол для чашки чая за чтением книги или бокала — за просмотром кино. Кстати, она еще и защищает вашу мебель от возможных подтеков и других пятен.

Подписка на онлайн-кинотетар — это самое простое решение, но от этого оно не теряет своей актуальности. Выбирайте любимый сервис и количество месяцев в зависимости от бюджета — настоящий домосед будет в восторге.

От 1000 до 5000 рублей

Кофемашина — чтобы и за чашечкой свежего кофе можно было не ходить дальше кухни. Их можно найти в разной ценовой категории, но даже до 5 тысяч есть варианты с капучинатором — тогда ваш любимый домосед может научиться делать и латте, и капучино.

Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

Шелковая пижама — отличный вариант! Это недешевое удовольствие, зато ваш любимый мужчина и дома будет выглядеть эффектно. Но обязательно изучите состав перед покупкой, потому что в искусственном шелке долго находиться будет некомфортно.

Уютный плед даже не нуждается в дальнейших комментариях. Зимой он будет согревать, а летом станет частью декора. Главное — предварительно изучите цветовую гамму комнаты, чтобы он туда удачно «вписался».

Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

От 5000 рублей

Настольный камин «обуютит» абсолютно любую гостиную или веранду. Это одновременно и эффектный акцент интерьера, и способ релаксации. Сейчас на рынке представлено великое множество и форм, и размеров — остается лишь выбрать нужный.

Газонокосилка-робот Husqvarna Automower 305
Газонокосилка-робот Husqvarna Automower 305

Газонокосилка-робот — это лучшее, что можно подарить обладателю загородного дома. Присмотритесь к модели Husqvarna Automower 305. Она отличается компактным дизайном, идеально подходит для самостоятельного ухода за газоном площадью от 600 м² и уклоном до 40%, функция автоматического прохождения узких мест вместе с систематической обработкой проходов гарантируют превосходные результаты кошения, а функция тройного поиска обеспечивает поиск самого быстрого пути к зарядной станции — то есть все проблемы с газоном будут решены.

Портативный проектор — эффектная замена обычному телевизору, которая выводит просмотр любимых фильмов на новый уровень.

Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com
Помните только, что для качественной «картинки» вам потребуется разрешение не ниже 1024 по широкой стороне, а еще лучше — выбирайте модели с Full HD.

 

Читайте также: Все в дом: 5 действительно полезных подарков на 23 февраля; Свет мой, зеркальце, скажи: автомобильные подарки с мужским характером; Всегда на «железном коне»: 4 крутых подарка для автолюбителя; Рыцари дорог: топ−5 полезных подарков для автолюбителя; Мой чемпион: 4 подарка для активных мужчин.