Почему мы разводимся
Ищем друзей после 30
Ситуации, когда лучше соврать
5 способов заинтересовать мужчину
встреча на одну ночь. решитесь?
Фото: pixabay.com/ru

Встреча на одну ночь: мнение женщин

Мария Блавацкая
15 марта 2019 16:46
3348
1

Не каждая девушка готова к краткосрочному приключению — страшно, как отреагирует общество. WomanHit.ru поможет вам стать свободнее и, возможно, решиться на свидание

После первого в своей жизни разрыва молодой женщине начинает казаться, что секса в ее жизни будет так же много, как мужчин на концерте Стаса Михайлова. Не совсем понятно, откуда берутся такие мысли. Симпатичной девушке ничего не стоит отправиться в клуб за краткосрочным любовным приключением, однако молодые особы крайне негативно реагируют на подобные предложения, считая себя выше подобных знакомств.

Кстати, очень многие считают секс на одну ночь занятием только очень нетрезвых людей, которые в таком состоянии плохо соображают. Однако секс необязательно подразумевает глубокую психологическую связь с партнером — достаточно взаимной симпатии.

Конечно, такое времяпрепровождение подходит далеко не всем. Особенно тяжело решение на подобную связь дается девушкам, которые всю жизнь жили с убеждением, что секс — это нечто сакральное. А вот мужчины растут с совершенно другой установкой, поэтому они, как правило, более раскрепощены. В нашем обществе считается, что женщина, которая соглашается на разовую встречу, страдает дефицитом внимания, имеет кучу комплексов, да и вообще испытывают проблемы с самооценкой. Конечно, под таким давлением редко кто решится пойти против и дать волю своим потребностям. Иногда женщине просто необходимо провести приятный вечер с привлекательным человеком, не всем и не всегда нужны крепкие отношения на длительный срок.

в клубе можно без труда найти краткосрочного партнера
в клубе можно без труда найти краткосрочного партнера
Фото: pixabay.com/ru

Отношение к сексу формируется в нашей голове

Самая главная проблема женщины, решившихся на «суточный роман» — оправдать себя перед подругами/друзьями/родственниками, которые наверняка покачают головой. Поймите, что вы взрослая девочка, которая вправе сама решать, чего она хочет. Спрашивать совета у подруги перед свиданием можно только для объективной оценки нижнего белья, в других случаях вы должны принимать решение самостоятельно и получать удовольствие от процесса, иначе секс превратится в каторгу.

Вы ни в чем не виноваты

Знакомое многим чувство вины, которое преследует нас всех всю жизнь в той или иной ситуации, может закрасться к вам в голову после прекрасной ночи. Но посудите сами: если секс был защищенным, вы были в безопасности и в итоге получили удовольствие — какой смысл об этом жалеть? Этот случай вообще не говорит о вас, как о падшей женщине. Чтобы облегчить ваши терзания, предлагаем такой вариант: подумайте, вам действительно было некомфортно или вы боитесь общественного порицания? Если вы выбрали второй вариант, вам не о чем переживать, вы все сделали правильно.

совсем не обязательно искать мужчину на всю жизнь
совсем не обязательно искать мужчину на всю жизнь
Фото: pixabay.com/ru

Секс на одну ночь — самый честный секс

Ни у вас, ни у вашего партнера по «счастью» нет скрытых мотивов. Все предельно открыто: вы оба знаете, что хотите получить. Да и доказывать друг другу ничего не нужно.

Вы не тратите время

Человек, которого вы выбрали для любовных утех, не должен соответствовать вашим идеалам. Ведь вы не будете строить серьезных отношений и проходить длительный процесс «притирки». Эта встреча обещает быть веселой и ни к чему не обязывающей. Причем вам ничто не мешает искать постоянного партнера, при этом периодически вы можете развлекаться по мере необходимости, и никто не может вас за это судить.

самое главное - чувствовать себя в безопасности
самое главное - чувствовать себя в безопасности
Фото: pixabay.com/ru

Качество секса зависит от знания собственного тела

Обязательно прислушивайтесь к своему телу: если чувствуете зажатость и отстраненность, лучше отказаться пусть и от очень заманчивого предложения. Вы должны быть полностью уверены в том, что делаете, иначе ни вы, ни ваш партнер не получите удовольствия от процесса.

Если все хорошо, действуйте без промедлений: ведь чем больше секса будет в вашей жизни, тем лучше вы будете знать свое тело и возможности.