Отношения

Квики: в чем преимущество быстрого секса

Эксперт рассказала нам, чем полезен спонтанный интим

15 апреля 2024 14:30
368391
0
gpointstudio / ru.freepik.com

Спонтанный и быстрый секс сексологи называют «квики». Речь не о преждевременном завершении процесса, а именно о сексе, который произошел внезапно и оба партнера получили удовольствие. Мы поговорили с сексологом Ариной Гречишниковой, которая пояснила, какие преимущества у подобного вида секса.

Основные преимущества квики-секса

Спонтанность. Это может случиться реально в любой момент. Эффект неожиданности добавляет страсти, повышает градус возбуждения и дарит невероятные эмоции.

Спонтанность

Для пар, которые довольно давно находятся в отношениях, такой вид секса может стать спасательным кругом. Арина: «Ощущение новизны повышает уровень гормонов и добавляет страсти, к примеру, если пара не практикует дополнительную стимуляцию». Однако подобная практика будет полезна не только парам в долгих отношениях.

С пользой для организма

Квики-секс — отличный способ сбросить стресс, не тратя много времени на прелюдию. Сексолог: «Если есть возможность заняться таким видом секса вне дома, используйте ее. Снимать стресс подобным образом намного экологичнее и полезнее, чем втягиваться во вредные привычки, например, заедание проблем».

быстрый секс заряжает энергией
быстрый секс заряжает энергией
We-Vibe Toys / unsplash.com

Источник энергии

Секс в любом виде заряжает энергией. Квики-секс делает это здесь и сейчас без дополнительных усилий. Наш эксперт уверена, что этот вид разрядки можно считать маленькой тренировкой.

Вы получаете оргазм быстрее

Еще один полезный момент — вы приучаете организм получать оргазм быстрее. Арина: «Конечно, все зависит от индивидуальных особенностей, но в целом ваш организм учится подстраиваться под обстоятельства и оргазм при подобной практике будет наступать быстрее».