Дача
cюжет:   Дачные хроники

Вечеринка под открытым небом: главные лайфхаки по организации

Пора собраться с друзьями и протанцевать до рассвета

7 июня 2021 17:38
1593
0
Этот день запомнится вам надолго
unsplash.com

Организация любого мероприятия — это время и деньги. Если вы собираетесь собрать друзей на своем дворе без повода, предложите им собрать вместе сумму, а декор и подготовку фуршета возьмите на себя. У вас уйдет всего пара дней, зато вечер вам всем точно запомнится надолго.

Оборудуйте танцевальную зону

Первым делом стоит заняться танцполом, иначе для чего это все затевается? Возьмите в аренду световую технику и установите ее на площадке. Лучше выкопать небольшие углубления в земле, чтобы надежно зафиксировать световые столбы. Затем поставьте колонки и укройте их плотным покрывалом на случай непогоды. Не забудьте предупредить соседей, что у вас намечается вечеринка, иначе они могут быть недовольны шумом и имеют полное право вызвать полицию.

Развесьте новогодние гирлянды
Развесьте новогодние гирлянды
unsplash.com

Подумайте о декорациях

Звездное небо ничто не заменит. Но и украсит его многое! Предлагаем сделать из ваты облачка-светильники и натянуть между световыми столбами новогодние гирлянды. Если хотите делать фото на память, оборудуйте фотозону. Достаточно будет сколотить каркас из четырех балок и для устойчивости вкопать его в землю. На балки строительным степлером прикрепите блестящую ткань и направьте на нее источники света, чтобы фото точно получились классными. Попросите друзей принести фотоаппарат для моментальной печати и картриджи к нему.

Не забудьте о развлечениях

Конкурсы с бутылкой и перекатыванием шара между штанинами — прошлый век. Лучше поставить стол с креслами и принести настольные игры. К ним в пару явно нужны будут пледы на случай прохладного вечера. Еще можно купить дартс и вынести на улицу телевизор с приставкой — парням точно будет интересно это.

Пусть каждый приготовит по авторскому коктейлю
Пусть каждый приготовит по авторскому коктейлю
unsplash.com

Организуйте фуршет

Полноценные блюда не нужны — достаточно сделать пару видов брускет, нарезать сыр и салями, помыть фрукты и ягоды. А остальное можно заказать — суши и пицца еще никому поперек горла не вставали. Интереснее подумать о коктейлях — их советуем готовить в красивых бокалах и мешать в блендере на всю компанию сразу. Договоритесь, что каждый принесет свой рецепт коктейля и сделает его для друзей. А по итогу выберете лучший и наградите победителя призом.