Советы
cюжет:   Спецпроект 8 марта: чего хотят женщины

Идеи праздничной вечеринки на 8 Марта — мужчинам вход запрещен

Соберите всех подруг в этот день

1 марта 2024 11:40
7164
0
Omar Lopez / unsplash.com

В главный женский день есть отличный повод собрать всех подруг, у которых все не было время встретиться из-за работы и других неотложных дел. Event-координатор Ярослава Яковлева подсказала несколько идей, как провести праздничные выходные в кругу женщин и зарядиться макисмально позитивной энергией.

Мини-отпуск

Мартовские праздники обещают быть длинными, а значит, можно отправиться большой компанией в мини-отпуск в другой город или даже в другую страну. «Сейчас турагенства предлагают большое количество однодневных туров или же путешествий на выходные, вы точно найдете то, что заинтересует всех в вашей компании», — поясняет Ярослава. Если не хочется далеко ехать, вы легко можете забронировать коттедж или несколько номеров недалеко от города и устроить вечеринку, которую все будут вспоминать аж до следующего года. Однако позаботьтесь обо всех организационных вопросах уже сейчас.

отправляйтесь в мини-отпуск
отправляйтесь в мини-отпуск
Simon Maage / unsplash.com

Квест

Не выезжая из города, вы можете устроить своим подругам настоящий день впечатлений, а какими они будут, зависит от типа квеста, на который вы их пригласите. «Я всеми руками за это популярное развлечение, тем более у квестов огромное количество тем, так что даже самая привередливая подруга останется довольна», — говорит наш эксперт. Будьте осторожны с хоррор-квестами — для слишком впечатлительных людей такой опыт может оказаться травматичным, поэтому если не уверены в психологической стабильности участников, лучше обойтись квестом на нейтральную тему, советует координатор.

Спа-вечеринка

Для поклонниц активного ухода за собой наш эксперт предлагает следующий вариант — день спа-процедур. «Вы не только с пользой проведете время, но и весело отметите праздник, учитывая, что многие салоны подготавливают специальную программу для гостей в этот день», — поясняет Ярослава. При желании можно организовать спа-салон дома, где в ваших силах совместить уход за собой и веселую afterparty. Главное, отправьте мужчин в гости к друзьям.