Новости

«Пролетел через весь вестибюль»: Кушанашвили вспомнил, как подрался с Абдуловым

Шоумен оскорбил актера

20 января 2024 10:15
5387
0
ОТАР КУШАНАШВИЛИ
ОТАР КУШАНАШВИЛИ
GLOBALLOOKPRESS.COM/ANATOLY LOMOHOV

Телеведущий Отар Кушанашвили признался, что начал страдать звездной болезнью, попав в шоу-бизнес. Программа «Акулы пера» принесла ему настоящую популярность. В ней же сформировалось амплуа дерзкого шоумена, которое тот перенес и в реальную жизнь.

Журналист не справился с давлением славы и начал вести себя грубо с окружающими, что в конечном итоге закончилось дракой со звездой. Кушанашвили, будучи пьяным, обругал матом Александра Абдулова. Неприятный случай произошел в казино, где отдыхал артист. «В тот момент у меня была эпоха славы, я был нарасхват, и случилась звездная болезнь. Я тогда не знал, что это, и вел себя омерзительно. Абдулов первый, кто поставил меня на место», — вспоминает Отар.

Нетрезвый шоумен обругал знаменитого актера по-грузински. Оскорбления касались матери Абдулова. «Он знал суть этого выражения и переспросил: „Это вы про меня?“ А потом так ударил, что я, кажется, пролетел через весь вестибюль», — признался Кушанашвили в YouTube-шоу «PROЖизнь».

Эта ситуация отрезвила телеведущего. Он осознал, что популярность не оправдывает грубое поведение, и решил извиниться перед Александром Гавриловичем, когда жизнь столкнула их на съемках шоу. Продюсер уверяла, что Абдулов шоумена ненавидит и в гримерку не пустит. Но журналист все же постучался в трейлер актера. «Он открыл со словами: „Чего надо?!“ И я: „Пришел с повинной…“ Он простил меня. Мне кажется, что простил», — надеется Кушанашвили.

Ранее телеведущий вступился за Александра Абдулова и Иннокентия Смоктуновского, отреагировав на заявление молодого актера Никиты Кологривого. Звезда сериала «Слово пацана» заявил, что считает легендарных советских артистов переоцененными. Никита признался, что их роли всегда казались ему скучными. В ответ на это Кушанашвили заявил, что молодым актерам следует сначала думать,а потом говорить. Отар раскритиковал актерские способности Никиты, отметив, что даже его кот играет убедительнее, выпрашивая еду.