Новости

«Думал, хулиганы»: Владимир Епифанцев объяснил скандальную драку в питерском баре

Артист думает, что инициатором конфликта могла быть его экс-супруга

27 апреля 2021 16:44
5090
0
Владимир Епифанцев
МАТЕРИАЛЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

Владимир Епифанцев зимой стал участником громкого скандала — артист подрался в питерском баре с режиссером Ростиславом Мусаевым из-за бывшей супруги — актрисы Анастасии Веденской. Знаменитость рассказал в эфире программы «Судьба человека» детали того вечера.

Неприятный инцидент произошел в ночь с 10 на 11 февраля. Веденская в компании Мусаева и его друзей отмечали в баре в Санкт-Петербурге премьеру фильма. В какой-то момент одна из присутствующих разбила бокал об голову Анастасии, в итоге актриса получила серьезные травмы. Веденская решила позвонить Епифанцеву, который тоже находился в тот момент в Северной столице. Под его горячую руку и попал Ростислав, которому позже пришлось обращаться к специалистам, так как он получил сильные ушибы.

Владимир решил поделиться подробностями конфликта. «Анастасия приехала на премьеру картины в Питер. Так получилось, что поселилась в той же гостинице, где я жил со своей девушкой Юлией. Хорошо, что я не ударил собеседницу Насти, кинувшую в нее бокал. Я не знал этих людей, думал, хулиганы. Потом выяснилось, что это были друзья бывшей жены, а один из них — режиссер, у которого она снималась. Когда все закончилось, я перед всеми извинился, мы поговорили», — рассказал Епифанцев.

Также актер не исключает варианта, что именно бывшая жена стала инициатором скандала. «Настя любит иногда подыграть своему образу ведьмы, которую изобразила в одной из последних картин. Девушка могла испугаться в силу впечатлительности, ей, наверное, показалось, что Анастасия — действительно нечистая сила, поэтому в нее и полетел бокал. Меня, кстати, часто воспринимают через призму моих персонажей. Так продолжается до тех пор, пока я не сближусь с режиссером, пока со всеми не познакомлюсь, всем не поулыбаюсь. Про меня думают, что я какой-то псих с топором», — признался артист.