Новости

Страшное разочарование: Кушанашвили поделился подробностями развода

Журналист редко говорит о личной жизни

7 января 2024 10:45
3079
0
ОТАР КУШАНАШВИЛИ
ОТАР КУШАНАШВИЛИ
ФОТО: СОЦСЕТИ

Отар Кушанашвили охотно перемывает кости российским звездам, но о своей личной жизни распространяться не спешит. Не так давно телеведущий развелся. В официальном браке за всю жизнь он состоял лишь однажды.

Свадьбу Кушанашвили сыграл с Марией Екимовой. Они встречались четыре года, после чего решили связать себя узами брака. Отар признается, что в день развода разочаровался в людях. Он не скрывает, что тоже виновен в разрыве, однако считает поведение бывшей недопустимым. «Человек ужасно повел себя после того, что мы прошли… Она мою смертельно больную маму назвала свиньей», — возмущен Кушанашвили.

Развод стал одним из наиболее неприятных момент в жизни журналиста. «Даже ссоры с друзьями по мне так не ударили, как развод. А как человек проявил себя в зале суда?.. Я же не хотел судиться, думал, сразу отдам то, что она хочет… не хотел спорить с матерью своих детей! Страшнее разочарования, чем распад с Машей Екимовой, у меня в жизни не было», — посетовал он в интервью «Георгий за кадром».

Кушанашвили признался, что главной причиной разрыва стало отсутствие чувств со стороны Марии. Она просто призналась однажды, что разлюбила, ошарашив Отара. Развод дался паре тяжело, однако им удалось сохранить нормальные отношения ради детей.