Новости

Предательство свежо: королевский биограф исключила приезд Гарри и Меган на Рождество

Герцог и герцогиня Сассекские ждут извинений от Уильяма

25 ноября 2023 18:05
2590
0
ПРИНЦ ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ
ПРИНЦ ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ
СОЦСЕТИ

Принц Гарри и Меган Маркл не вернутся в Великобританию на Рождество. Такое мнение в беседе с Woman Magazine высказала королевский биограф Эмили Эндрюс.

Она напомнила, что Гарри «ищет извинений» после того, как заподозрил своего брата Уильяма в «окончательном предательстве». По мнению герцога Сассекского, кто-то из окружения принца Уэльского может раскрывать прессе информацию о нем и Меган. Оскорбленный Гарри ждет извинений от брата.

Эндрюс добавила, что на прошлой неделе между герцогом и его отцом состоялся «вежливый и теплый» телефонный разговор. Однако, считает она, это не следует воспринимать как сигнал окончательному перемирию в семье.

«К сожалению, примирение не является вариантом для Виндзоров и Гарри в ближайшее время. Болезненный разрыв между двумя братьями ожесточился — предательство свежее, чем когда-либо, и слишком сильное, чтобы Рождество могло его исцелить», — полагает королевский биограф.

Между тем ранее один из источников, приближенных к монархам, допустил вероятность приезда герцога и герцогини Сассекских в Англию. Издание Daily Mail сообщило, что молодые супруги «приняли бы предложение провести Рождество с королевской семьей в Сандрингеме», если бы оно поступило.

В последний раз принц Гарри и Меган встречали Рождество с королевской семьей в 2018 году. А дети супругов никогда не отмечали праздник со своим дедушкой. Инсайдеры отмечают, что эта ситуация расстраивает обе стороны.