Новости

Елена Подкаминская: «Моя профессия и многодетность требует очень большой энергии»

Актриса рассказала о занятиях восточными практиками

8 декабря 2021 14:47
9247
0
Елена Подкаминская
INSTAGRAM.COM/PODKAMINSKAYA

О том, что Елена Подкаминская практически не поправляется, уже давно знаю те, кто видит ее на светских мероприятиях. Недавно артистка раскрыла секрет своей красивой фигуры. Оказывается, Подкаминская не только уделяет внимание правильному питанию, но и серьезно практикует занятия йогой.

«Я всегда на раздельном питании — это привычка с детства. Кроме того, я занимаюсь йогой. Так получилось, что в последнее время мне удалось три раза побывать на йога-интенсиве, в турах. Я очень этому рада. Это возможно тогда, когда нет плотного графика. Я езжу, чтобы держать тело в форме, голову во время занятий не удается разгружать. (Смеется.) Когда так много задач в жизни, голова все равно звенит. Но в целом, как мне кажется, моя фигура — это просто так дано свыше, я мало для этого трудилась в жизни. Я делаю какие-то усилия, но по сути это так получилось», — поскромничала актриса.

Кстати, сама Елена уже задумывается над тем, чтобы поделиться опытом занятий йогой с другими, но пока у нее на это нет времени.

«Иногда я, может, и задумывалась об этом, но, понимая реалии жизни… Если я берусь за какое-то дело, мне всегда хочется сделать его хорошо. Я чувствую, что не потяну еще одну нагрузку, потому что моя профессия и многодетность требуют очень большой энергии. В связи с этим на данном этапе жизни я стараюсь не брать дополнительную ответственность, ее и так много».

Подкаминская рассказала, что иногда позволяет себе отойти от идеального рациона.

«С майонезом салат я не делаю, но какие-то отклонения от правильного питания бывают. Я не фанатично отношусь к любому направлению в жизни. Я немножко домашняя, я редко куда-то выхожу и могу регулировать меню внутри семьи самостоятельно: просто не добавлять майонез. Борщ если и варю, то не на мясе», — поведала актриса.

Читайте также: Елена Подкаминская показала свою тренировку на последних сроках беременности.