Новости

Прилучный до сих пор признается в любви Муцениеце

Актриса поговорила об этом с экстрасенсом

6 августа 2020 12:42
4578
0
Агата Муцениеце
www.instagram.com/agataagata

31-летняя Агата Муцениеце призналась, что у нее есть масса причин чувствовать обиду. «Например, за предательство, которое сейчас происходит. Он же меня выбрал и уверял, что это на веки веков, и я верила. Получается, это предательство», — заявила она, беседуя со звездой «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос в эфире YouTube-шоу «Честный развод».

Ясновидящая возразила ей, отметив, что в момент свадьбы — почти девять лет назад — Павел говорил чистую правду. «Беря тебя замуж, он тоже верил, что это на веки вечные», — считает Виктория. После этого Агата неожиданно сказала, что экс-супруг говорит, что до сих пор любит ее.

«Мне кажется, такого не бывает. Если ты любишь, то ты борешься за свою любовь. Правильно?» — недоумевает Муцениеце. Райдос же советует актрисе не обманывать себя пустыми надеждами: «Наверное, он тебе это говорит, потому что любит как мать своих детей, человека, с которым прожил какое-то время. Сложно идентифицировать его чувства», — рассуждает экстрасенс.

Виктория считает, что нечестность Агаты в этом тоже есть. «Ты сама сказала, что на самом деле не хотела никакого брака», — напомнила она.

Напомним, что вскоре после развода с Муцениеце Прилучный уехал отдыхать вместе с наследниками и звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Позже соседка актера рассказала о романе Павла с еще одной коллегой — Юлией Франц.