Новости

Ясновидящая: «Светлану Бондарчук ждет свадьба»

Саона рассказала, почему влюбленные решили официально оформить свои отношения

3 августа 2020 19:21
3951
0
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко
Фото: Instagram.com/a030aa

В Сети заговорили о том, что 51-летняя Светлана Бондарчук выходит замуж за директора дизайнерского агентства Bestinspace Design Сергея Харченко, который младше своей избранницы на 5 лет. Называется даже дата предполагаемой свадьбы — 15 августа. Пара вместе уже давно, а некоторые особенно внимательные фолловеры успели заметить у Бондарчук колечко с крупным камнем на «том самом» пальце — правда, постоянно Светлана его не носит. И на этом даже косвенные доказательства свершившейся помолвки заканчиваются. Бондарчук и Харченко тоже молчат, не подтверждая, но и не опровергая слухи. Поэтому WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, действительно ли влюбленные в скором времени официально оформят свои отношения.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Светлану Бондарчук ждет свадьба. К этому событию они готовятся долгое время, но почему-то постоянно все откладывается. Все вокруг озадачены мыслью о том, что может быть снова карантин, поэтому Светлана очень переживает за то, что что-то вновь может отложиться. Так или иначе все равно этому событию быть. Единственное, если в нашей стране опять введут ограничения, то торжество придется перенести. Пара сейчас как раз занимается выбором места и тщательно продумывает список гостей», — рассказала Саона.

«Могу отметить, что оба человека самодостаточны, они могли бы жить и без печати, и это никак не испортило бы их отношения. Решение расписаться мне видится блажью. Хотят это сделать они в равной степени. Правда, долгие отношения — это не для них. У них уже все было, и эти люди нашли друг друга, потому что у них просто на данный отрезок времени так сошлись их судьбы. Даже если пара разойдется, то это никак не будет связано ни с изменами, ни с какими-то еще факторами. У каждого человека есть дорога судьбы, и, конечно же, не все доходят до конца вместе. В любом случае сейчас эти люди безмерно счастливы, и мы им желаем сохранить это счастье надолго»,- считает ясновидящая.