Шепелев отдыхает в Италии
Скончался актер Леонид Сенченко
Леди Гага рассталась с женихом
Доминик Джокер готовится к свадьбе
Анастасия Волочкова не показывает своего жениха
Фото: Instagram.com/volochkova_art

Ясновидящая: «Волочкова готова родить любимому ребенка»

Саона .
13 февраля 2019 18:51
7134
0

По утверждению Саоны, у балерины действительно скоро будет свадьба, но оплачивать ее она будет сама

Анастасия Волочкова вновь удивила своих подписчиков, заявив им о скором замужестве. «Пока я подготавливаюсь к свадьбе, комментарии все закрываю», — написала балерина под одним из последних постов. Теперь поклонники звезды гадают, действительно ли Волочкова скоро пойдет под венец. Этот вопрос WomanHit.ru задал ясновидящей и тарологу Саоне.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Действительно, по картам выпадает, что у Анастасии Волочковой скоро будет свадьба. Но, в отличие от предыдущих союзов балерины, в этих отношениях за все будет платить она, в том числе за церемонию. Причем аппетиты и амбиции у ее нового избранника довольно большие, поэтому Анастасии предстоят серьезные траты», — рассказала Саона.

Волочкова демонстрирует лишь ноги любимого и ракурсы со спины
Волочкова демонстрирует лишь ноги любимого и ракурсы со спины
Фото: Instagram.com/volochkova_art

«Волочкова осознанно приняла решение выйти замуж за человека другой национальности, она принципиально не хотела начинать романы с мужчинами из России, хотя такие предложения ей поступали, — отмечает ясновидящая. — На этот раз любимица желтой прессы захотела начать „с чистого листа“ и попробовать построить семью с тем, у кого другой менталитет, другие взгляды на жизнь, обычаи и традиции. Сейчас Анастасия настолько влюблена и увлечена своим избранником, что готова даже родить ему ребенка».

«К сожалению, я не вижу по картам, что этим отношениям суждено продлиться долго. В конечном итоге окажется, что Волочкова и ее будущий муж слишком разные, да и разница в возрасте даст о себе знать», — считает Саона.