Новости

Ясновидящая: почему Кожевникова не хочет официально выходить замуж

Саона прокомментировала фото Марии в свадебном платье

18 октября 2019 18:16
7123
0
Мария Кожевникова
Фото: Instagram.com

Мария Кожевникова обвенчалась в церкви со своим избранником еще в августе 2013 года. За это время актриса уже стала многодетной мамой, родив любимому троих сыновей, однако официально свой союз пара так и не оформила. В многочисленных интервью звезда утверждала, что штамп в паспорте для нее практически не имеет значения, однако допускала, что когда-нибудь они с мужем все-таки дойдут до ЗАГСа. И вот в микроблоге Кожевниковой появилось фото в свадебном наряде. «Замуж!» — гласила подпись к этому кадру.

Теперь подписчики гадают, что же все это значит. Однако ясновидящая и таролог Саона спешит их разочаровать: «Этим фото Мария хотела раззадорить своих фанатов и повеселиться, не более того. Возможно, она примерила платье за компанию с подругой или даже целенаправленно, чтобы вызвать поток сплетен. На самом деле в ЗАГС она пока не собирается. Официального брака в ближайшее время ожидать не стоит, этой паре сейчас абсолютно не до этого».

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Они живут душа в душу и без штампа в паспорте, у них нет никакой причины об этом волноваться. Примерить на себя свадебное платье Мария может и для фото в „Инстаграме“, как она это сделала сейчас, а большего ей и не надо. Более того, Мария — довольно суеверная и мнительная девушка. Она считает, что заключение брака может даже навредить отношениям. Ей кажется, что момент уже упущен, что делать это нужно было в самом начале», — рассказала WomanHit.ru ясновидящая.

«Существует масса примеров семей, которые поздно заключали брак и тут же разбегались, такие примеры пугают Марию. А возможно, ей просто кто-то нагадал развод вскоре после заключения брака, поэтому она и не хочет выходить замуж официально. Так что вместе они будут в гражданском браке, но от этого никто ничего не теряет!» — заключила Саона.