Новости

Пострадавшая от домашнего насилия Маргарита Грачева объявила о скорой свадьбе

Девушка надеется, что вирус не помешает ее планам

29 июля 2020 16:05
2733
0
Маргарита Грачева
www.instagram.com/margoritka1211

27-летняя жительница Серпухова Маргарита Грачева, которой бывший супруг на почве ревности отрубил кисти рук, в сентябре снова собирается выйти замуж. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму» — в свежем посте девушка ответила на вопросы подписчиков.

«В сентябре я выхожу замуж, и сейчас идет активная подготовка, надеюсь вирус нам не помещает» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подтвердила она догадки пользователей соцсети.

В комментариях большинство фолловеров поздравили Маргариту с предстоящим событием. Но нашлись и такие, кто стал обвинять блогера в попытке «пропиариться». Однако Грачева проигнорировала нападки хейтеров. Маргарита не стала раскрывать остальные детали торжества.

Известно, что в конце 2017 года муж Грачевой несколько раз увозил ее в лес, где угрожал ей убийством. В порыве ревности мужчина отрубил избраннице кисти рук топором, нанеся не менее десяти ударов. Суд приговорил его к 14 годам колонии строгого режима и обязал выплачивать компенсацию в размере двух миллионов рублей. Медикам удалось спасти одну из рук пострадавшей, на месте второй был установлен протез. Сегодня она воспитывает двоих сыновей, пишет книги и ведет блог в соцсети.