Новости

Волочкова объявила дату своей второй свадьбы

На торжестве балерина сменит семь платьев

27 января 2020 10:14
7773
2
Анастасия Волочкова
instagram.com/volochkova_art

В этом году, 20 октября, звезда Мариинского и Большого театров Анастасия Волочкова отпразднует свою вторую свадьбу. Личность своего нынешнего избранника артистка пока предпочитает держать в секрете — известно лишь, что он непубличный человек. Их отношения длятся почти полтора года, недавно возлюбленный сделал балерине предложение руки и сердца.

По ее словам, будущий супруг взял на себя все расходы, связанные с торжеством по случаю их бракосочетания. Любопытно, что официально расписываться пара не спешит. На первой свадьбе танцовщица сменила пять платьев, на предстоящей их будет семь, передает «НТВ».

Напомним, что в 2007 году Анастасия вышла замуж за бизнесмена и доктора юридических наук Игоря Вдовина, но впоследствии призналась, что свадебная церемония была фиктивной, и официально они так и не были расписаны. Осенью 2005 года у них родилась дочь Ариадна. После расставания в паре начались споры по финансовым вопросам: балерина до сих пор пытается вернуть крупную сумму, которую, по ее словам, одолжила теперь уже бывшему мужу.