Новости

Макаревич поделился подробностями четвертой свадьбы

Музыкант отметил событие по еврейским традициям

3 июля 2020 11:52
3631
3
Андрей Макаревич
www.instagram.com/mashinavremeniofficial

66-летний лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич недавно тайно узаконил свои отношения с 36-летней израильтянкой Эйнат Кляйн. Известно, что его избранница занимается журналистикой и фотографией. Они познакомились в Аддис-Абебе, а в декабре минувшего года отпраздновали свадьбу в одном из самых таинственных населенных пунктов Древнего Израиля — Яффе. Торжество было организовано по еврейским традициям.

Выяснилось, что предыдущие три свадьбы Макаревича проходили без торжественной части. Как говорит сам исполнитель, обошлось без украшенных куклами машин и криков: «Почему молодежь не танцует?». Но в четвертый раз Макаревич согласился на весьма не простой ритуал — церемонию хупа.

«Эйнат очень хотела, чтобы было красиво и было по-еврейски. Она потрясающе все организовала», — отметил музыкант в недавнем интервью «Еврейскому журналу». На праздник были приглашены около 40 человек — близкие московские и израильские друзья брачующихся.

Свадьбе происходила в старинном интерьере, с роскошными винами и блюдами, приготовленными известным шеф-поваром. «И я лишний раз убедился, что женился на перфекционистке, которая доводит до совершенства все, за что берется», — резюмировал Макаревич. Известно, что для его возлюбленной этот брак был первым, поэтому девушке, безусловно, хотелось, чтобы событие было запоминающимся.