Новости

Оставшаяся без рук Маргарита Грачева вступилась за Тодоренко

Женщина отправила ведущей свою книгу

28 апреля 2020 17:40
6497
2
Маргарита Грачева
www.instagram.com/margoritka1211

Одним из самых обсуждаемых в Сети событий сегодня является скандальное высказывание 29-летней звезды проекта «Орел и Решка» Регины Тодоренко о домашнем насилии. «Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?», — заявила она журналистам Peopletalk.

После этого ее лишили премии «Женщина года» от известного глянцевого журнала и нескольких рекламных контрактов. Несколько часов назад на защиту теледивы встала 27-летняя Маргарита Грачева, которая осталась без кистей рук из-за домашнего насилия.

«Я конечно считаю такую позицию совершенно НЕВЕРНОЙ и публичный человек должен нести двойную ответственность за свои слова, тем более с миллионной аудиторией! Но больше всего из всей этой ситуации мне не хочется получить ВОЙНЫ и кучу негативных комментариев как в сторону Регины, так и пострадавших от домашнего насилия» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет девушка на личной странице «Инстаграма».

«Я надеюсь, что такие высказывания — это неправильная трактовка мыслей и незнание, непонимание масштабности проблемы домашнего насилия. К сожалению, этого очень много, и я сама не осознавала всей глобальности, пока лично не столкнулась с насилием!» — отметила она.

«Я ПРОТИВ травли и нападения на человека, я ЗА то, чтобы Регине Тодоренко помочь и рассказать про домашние насилие», — резюмировала Маргарита. Она уже связалась с Региной и даже отправила ей книгу, в которой описала свою историю в надежде на то, что ведущая изучит вопрос и пересмотрит свои взгляды.