Новости

Ивлеева показала новое авто за 20 миллионов рублей

Ведущая исполнила свою мечту

29 июля 2020 18:22
36449
13
Анастасия Ивлеева
www.instagram.com/_agentgirl_

Известный блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева порадовала себя исполнением давней мечты — она приобрела желанную иномарку. Подобный спорткар сегодня стоит около 20 миллионов рублей.

Недавно стало известно, что вся семья девушки заразилась коронавирусом. Благо, болезнь она и ее супруг, рэпер Элджей, переносят легко — ощущается только слабость и потеря обоняния. Сейчас у пары гостят родные — мама Насти и отец Элджея. Чтобы отвлечься от этой истории, Ивлеева похвалилась недавним достижением перед подписчиками.

«Сегодня уникальный день! Сегодня, я исполнила свою МЕЧТУ! О Lamborghini Aventador я мечтала со студенчества! Я понимала, что это абсолютно невероятное желание, в те времена особенно!!! Но, нет ничего невозможного! Меня распирает от гордости! Потому что „Я САМА“!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала теледива на личной странице «Инстаграма» несколько часов назад.

«Понятно, что нет ничего плохого в том, когда кто-то исполняет вашу мечту за вас. Но, это никак не сравнится с тем, когда ты делаешь это САМОСТОЯТЕЛЬНО! Я хочу поделиться с ВАМИ. Вы мои друзья, вы моя семья, вы моя аудитория, вы мои единомышленники и я расту у вас на глазах
Кто-то это принимает, а кто-то нет!» — отметила она. Резюмируя, знаменитость призвала фолловеров мечтать и дерзать. В комментариях с покупкой ведущую поспешили поздравить рэперы Тимати и Feduk, комик Максим Галкин и, конечно же, возлюбленный.

О том, какие еще покупки звезд удивили поклонников, мы расскажем в нашем материале.