Новости

Ивлеева раскрыла секрет похудения на 10 килограммов

Иногда ведущая позволяет себе послабления в диете

24 июля 2020 16:43
10290
0
Анастасия Ивлеева
www.instagram.com/_agentgirl_

Звезда проекта «Орел и решка» Анастасия Ивлеева раскрыла подробности диеты, благодаря которой сбросила десять килограммов, набранные за период вынужденной самоизоляции. По словам теледивы, главный секрет успешного похудения — придерживаться рациона, в котором преобладают овощи.

«Правильное питание. Вот листья салата, вот тунец, помидорчик, кукурузочка. И все! Хрумкаем — худеем», — отметила блогер на видео в сторис личной страницы «Инстаграма». Теперь ведущая так же старается не есть на ночь, но иногда все же нарушает это правило. «Я приехала домой в полпервого ночи. И знаете, что было на моей тарелке? Пюреха и котлеты!» — однажды призналась теледива.

Ивлеева подчеркнула, что после ухода лишнего веса уже можно позволять подобные послабления, но, конечно, не на регулярной основе. «Сиськи отпали, все отпало. Так что мне можно, а если вы еще в начале своего пути, то вам нельзя», — резюмировала Настя. В последнее время поклонники сетуют, что у девушки стала «пропадать» пышная грудь, но она верит в то, что с формами у нее все не так уж плохо, подчеркивая нарядами стройные ноги и подтянутые ягодицы.