Новости

Избранник Бузовой купил дорогую иномарку

Подписчики блогера определили модель его нового авто

26 мая 2020 10:57
8553
0
Давид Манукян
instagram.com/dava_m

Избранник Ольги Бузовой, шоумен Давид Манукян, исполнил свою давнюю мечту — приобрел роскошную машину. В свежих сторис на личной странице «Инстаграма» он похвалился, что стал обладателем первой в нашей стране модели популярной серии.

«Я сейчас смотрю на самую офигенную тачку. Она первая в России, и она моя. Эта машина настолько офигенная, что я ее вам не покажу», — иронично заявил фолловерам Манукян.

Избранник Бузовой купил дорогую иномарку
Избранник Бузовой купил дорогую иномарку
www.instagram.com/eric_davidich

Внимательные поклонники уверены, что блогер, скорее всего, приобрел новую модель популярного немецкого автобренда. Цена такого автомобиля сегодня составляет от 9,7 до 11,6 миллионов рублей в зависимости от комплектации. Такой вывод юзеры сделали на основе нескольких видео, опубликованных в микроблоге друга Давы Эрика Давидовича.

Манукян купил машину мечты
Манукян купил машину мечты
www.instagram.com/eric_davidich

Отметим, что Манукян неоднократно утверждал, что своего нынешнего успеха добился самостоятельно. Сперва он стал снимать вайны для соцсетей, а затем и записывать песни, сейчас у него уже есть несколько совместных клипов с Бузовой, последняя их работа называется «Журавли» и представляет собой кавер-версию известной песни военных лет.