Новости

Младший сын Газманова похвалился авто за 15 миллионов

Новая покупка раздосадовала его подписчиков

15 апреля 2019 13:50
16696
5
Олег и Филипп Газмановы
www.instagram.com/philgazmanov

На днях сын Олега Газманова от первого брака Родион поделился с подписчиками своей страницы в «Инстаграме» семейной фотографией. На снимке он запечатлен в компании младшего брата Филиппа. «Мой брат заработал и купил первую тачку. Горжусь. Учу не гонять на ней, хотя машина располагает» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал он поздравительный пост.

По некоторым данным, новый «Мерседес» обошелся парню в 15 миллионов рублей. В комментариях некоторые пользователи возмутились такому расточительству, однако есть вероятность, что Филипп самостоятельно заработал деньги на покупку авто — уже не первый год он сотрудничает с известным модельным агентством, благодаря контракту с которым участвует в рекламных кампаниях и снимается для обложек журналов.

Напомним, что Олег Газманов не является Филиппу родным отцом — вторая жена исполнителя Марина Муравьева родила его от родного брата основателя «МММ» Сергея Мавроди по имени Вячеслав. В семилетнем возрасте мальчик взял фамилию отчима — Газманова.