Новости

Королевой и Тарзану предложили работу на ферме

Паре даже могут предоставить общежитие

26 мая 2020 17:41
9547
0
Наташа Королева и Тарзан
instagram.com/tarzan___official

Недавно муж Наташи Королевой, 50-летний Сергей Глушко, также известный под псевдонимом Тарзан, возмутился условиями жизни артистов в период пандемии. Он пожаловался журналистам, что его единственный бизнес — собственный фитнес-центр — закрылся.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей", — сетовал шоумен.

Узнав об этом, председатель Союза сыроваров России Олег Сирота обратился к нему и его избраннице, предложив бедствующей звездной паре поработать на ферме в качестве дояров или сварщиков.

"Сергею Глушко, наконец, предоставляется шанс попробовать свои силы в работе с настоящими элитными телками и проявить себя на вакансии дояра» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет мужчина на личной странице «Инстаграма».

Он подчеркнул, что работа на свежем воздухе поможет Глушко «заработать на хлеб насущный» и поддерживать форму без всяких спортзалов. При необходимости знаменитостям даже могут предоставить «комфортабельное общежитие».

«В принципе мы их с Наташей можем двоих принять, как семейную пару — работу обоим найдем. Он может, например, скотником пойти, а она телятницей. Или наоборот. Платим хорошо. Работа хорошая, уважаемая и очень нужная в наше непростое время», — заявил Сирота. Большинство подписчиков миллионера оценили эту шутку. Ранее стриптизеру и певице предлагали работу в такси.