Новости

Тарзан жалуется на нехватку денег из-за эпидемии

Бодибилдер лишился своего фитнес-центра

22 мая 2020 09:55
4539
2
Тарзан (Сергей Глушко)
instagram.com/tarzan___official

Муж Наташи Королевой, 50-летний Сергей Глушко, возмутился условиями жизни артистов в период пандемии коронавируса. Он пожаловался журналистам, что его единственный бизнес — собственный фитнес-центр — закрылся.

Сперва шоумен арендовал помещение в центре столицы, а потом принял решение о расторжении юридических отношений с собственниками недвижимости, и спортзал переехал к нему на дачу. Мужчина подчеркнул, что эпидемия ощутимо ударила по бюджету его семьи. Бодибилдер задался вопросом: почему государство так мало внимания уделяет работникам сферы культуры, предпочитая делать упор на пенсионеров и врачей.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей", — цитирует Глушко портал Teleprogramma.pro.

"Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!» — посетовал он.