Новости

Артистам коллектива Киркорова пришлось подрабатывать на мойке и в колхозе

Певец рассказал о сложностях периода карантина

20 июля 2020 14:29
2600
0
Филипп Киркоров
www.instagram.com/fkirkorov

Пандемия коронавируса, захватившая почти весь мир в этом году, безусловно, отразилась на представителях шоу-бизнеса. Из-за отмены выступлений без средств к существованию остались не только артисты, но и члены их коллективов.

В недавнем интервью Филипп Киркоров заявил, что его сотрудники вынуждены были сильно постараться, чтобы не умереть с голода. «Члены моего коллектива выживают, как могут. Кто-то на мойку устроился машины мыть, кто-то — разносчиком еды, кто-то в колхозе пристроился. Очень тяжелая ситуация», — цитирует поп-короля sobesednik.ru.

По словам исполнителя, в ближайшее время никаких улучшений не будет. «Как минимум еще два года шоу-бизнес будет выбит из колеи. Могут происходить фестивали, какие-то единичные концерты. Но люди потеряли возможность зарабатывать деньги. Как минимум потребуется два года, чтобы они пришли в себя и позволили себе пойти на концерт, заплатив за это 15—20 тысяч рублей или даже 10 тысяч», — отмечает знаменитость.

Сам же Киркоров подрабатывать в колхозе или на мойке пока не планирует. Его финансовая ситуация пока стабильна. Певец говорит, что может спокойно позволить себе не работать еще десять лет — за 30 лет работы у него накопились весьма солидные сбережения.