Новости

Выйдя из комы, Бабкина попросила жареную картошку

Стали известны первые слова пришедшей в себя певицы

14 апреля 2020 12:48
23402
2
Надежда Бабкина
instagram.com/ngbabkina

Народная артистка России Надежда Бабкина вышла из состояния искусственной комы. Когда знаменитость пришла в себя после почти недели «без чувств», она сразу же спросила врачей, где находится, после чего попросила жареной картошки.

О первых словах исполнительницы изданию «Московский комсомолец» поведали источники. Позже поп-дива отказалась от вышеупомянутого блюда, вспомнив, что продолжается Великий пост, а ей следовало бы соблюдать больничную диету. Настроение у нее сейчас позитивное и боевое, как всегда, а первые мысли, помимо еды и поста, сразу обратились к тому, «что и как в театре».

Известно, что состояние 70-летней звездной пациентки улучшилось два дня назад, 12 апреля. Ранее ее госпитализировали с пневмонией и подозрением на Covid−19. Благо, распространившаяся по миру инфекция обошла Бабкину стороной, хотя медики отмечали, что картина соответствовала тяжелому течению коронавируса. Спустя сутки пребывания в клинике артистку погрузили в состояние искусственной комы для более эффективной работы аппарата ИВЛ.

О том, что певица попала в больницу, поклонники узнали 6 апреля. Ранее сообщалось, что на юбилее Надежды Георгиевны 19 марта, после которого она почувствовала недомогание, присутствовали 49 гостей.