Новости

Успенская предложила поклонникам заказывать у нее видеопоздравления

Некоторые фолловеры раскритиковали идею певицы

13 апреля 2020 10:52
4352
2
Любовь Успенская
instagram.com/uspenskayalubov_official

Эпидемия коронавируса серьезно ударила не только по бизнесу, но и по доходам российских артистов. Теперь многие из них учатся зарабатывать, не нарушая режим самоизоляции. Недавно на свое бедственное положение недавно пожаловалась Любовь Успенская.

На личной странице «Инстаграма» исполнительница призналась, что из-за новых обстоятельств многие остались без свадеб, юбилеев и других праздников. Чтобы не остаться без средств, королева шансона решилась на отчаянный шаг, предложив своим подписчикам заказывать у нее видеопоздравления.

«Есть кое-что, что поможет вам сделать этот день памятным! Все рано или поздно заканчивается, а память всегда остается с нами. И я хочу вам в этом помочь! Порадовать близких, друзей или коллег. Я с радостью запишу для вас видеопоздравление, которое навсегда останется с вами, будет неожиданным, подарит улыбку и приятные эмоции. За подробностями вы можете обратиться к моей PR-команде» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратилась она к публике в своем микроблоге.

Однако не все юзеры оценили идею певицы. Многие отметили, что в это трудное время записывать видеопоздравления можно было бы и бесплатно. А некоторые и вовсе пристыдили звезду, утверждая, что у той «и так миллионов хватает».