Новости

Кологривый ответил критикам: «Я с удовольствием зазвездился»

Актер не видит в этом ничего плохого

18 февраля 2024 12:45
2807
0
НИКИТА КОЛОГРИВЫЙ
НИКИТА КОЛОГРИВЫЙ
GLOBALLOOKPRESS.COM/ANATOLY LOMOKHOV

Известный скандальными высказываниями актер Никита Кологривый вновь раскритиковал звезд. На этот раз он обрушил ее на звезд, делающих пластические операции ради карьеры.

По мнению знаменитости, различные модификации во внешности не могут ускорить путь к славе, ведь жизненный опыт важнее. «А артисты, которые делают виниры, пластику, это очень долгая дорога, я за это время снимусь в пяти фильмах. Поэтому трудись, работай и учись, и к тебе сам режиссер подойдет и скажет: пожалуйста, снимись в моем фильме», — пояснил Никита на встрече в Российской государственной детской библиотеке. Его слова приводит NEWS.ru.

Период обучения Кологривый считает лучшим, потому это «зона конкуренции», в которой будущий артист встречается с лучшими из лучших.

О Никите часто говорят, что внезапная слава принесла ему звездную болезнь. Актер не отрицает, что в каком-то смысле это действительно так, но ничего зазорного не видит.

«У меня есть ребята в Новосибирске, кто со мной общался, они как пили пиво на лавке, так и пьют. Вот прошло 12 лет, и для них я „зазвездился“, потому что полностью свою жизнь поменял и с лавки я дорос до другой немножко лавки. Да, они скажут: он „зазвездился“„, — разоткровенничался Кологривый.

Он убежден, что в звездной болезни его упрекают лишь те, кто сам ничего не сделал, чтобы поменять свою жизнь. 'Они решили не 'зазвездиться“, не прорасти вообще никак. Поэтому я с удовольствием „зазвездился“ и дальше буду это делать», — подчеркнул актер.