Новости

«Больше всех страдает»: Кушанашвили заступился за Лолиту

Ведущий считает, что певица не заслужила хейта

18 февраля 2024 17:15
2828
0
ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ
ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/АНАТОЛИЙ ЛОМОХОВ

В конце прошлого года певица Лолита Милявская посетила вечеринку Анастасии Ивлеевой, получившую скандальную известность Звездные гости столкнулись с настоящим бойкотом. Больше всех постарадали Лолита и Филипп Киркоров. У исполнительницы хита «На 'Титанике» в результате полностью отменился юбилейный тур. Артистка потеряла десятки миллионов рублей.

За честь Лолиты, впрочем, неоднократно вступались как простые граждане, так и медийные персоны. Решил поддержать звезду и телеведущий Отар Кушанашвили. Он убежден, что Милявская пострадала незаслуженно, став заложницей событий.

«В этих кругах никто никогда друг друга не поддерживал. Больше всех страдает теперь Лолита. В 60 лет. До этого чуть ли не 40 лет служившая верой и правдой своему народу, отвлекая его от тяжких будней и поднимая ему настроение. Никого это не занимает», — возмутился шоумен в авторской передаче на Youtube-канале «Каково?!».

Сама Лолита, к слову, ситуацию воспринимает спокойно. Она сосредоточилась на домашних делах и игнорирует нападки хейтеров. Недавна, правда, артистка все же решила прокомментировать выпады недоброжелателей, едко называющих ее «бабкой» в соцсетях. Милявская заявила, что гордится своим пенсионным удостоверением и озвучила размер получаемой выплаты — 23 тысяч рублей. Она добавила, что и остальной свой доход зарабатывает честно и никогда не имела проблем с налоговой.