Новости

Дакота показала поклонникам свою новую любовь

Певица снялась в клипе с нынешним бойфрендом

6 февраля 2020 16:53
25885
1
Рита Дакота и Федор Белогай
Фото: кадр из клипа

Выпускница «Фабрики звезд» Рита Дакота представила поклонникам новый клип на песню «Электричество». Одну из главных ролей в нем исполнил нынешний избранник поп-дивы Федор Белогай. По некоторым данным, сейчас ему 32 года, он режиссер, а также владеет рекламным агентством и занимается съемками для глянцевых журналов.

«Так сыграть было невозможно и именно поэтому этот (не)клип вызвал такую реакцию у людей. Тут каждый кадр тру. Тачка — наша тачка, доски — наши доски, квартира — наша квартира, тут нет ни одной постановочной сцены и это просто выносит» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала девушка на личной странице «Инстаграма».

Ролик снимали в Лос-Анджелесе, режиссером традиционно выступила лучшая подруга девушки, американский режиссер с русскими корнями Карина Кандел. Известно, что Рита познакомилась с Федором чуть больше года назад. Он снимал ей клип «Новые линии». А главного героя в новом видео было решено заменить прямо в ночь перед съемкой. Кандел посчитала, что снять в клипе настоящего бойфренда певицы будет честнее, и теперь это одна из любимейших работ Дакоты.