Новости

Раскрыта личность нового возлюбленного Риты Дакоты

Певица отдыхает с мужчиной на Бали

23 января 2020 16:45
12373
3
Рита Дакота
INSTAGRAM.COM/RITADAKOTA

Маргарита Герасимович, выступающая под псевдонимом Дакота, сейчас проводит отпуск на Бали. Если верить слухам, компанию ей составляет музыкант и клипмейкер Федор Белогай. Известно, что на сегодняшний день 32-летний режиссер владеет рекламным агентством и занимается съемками для глянцевых журналов.

С собой на остров девушка взяла и маленькую дочку — двухлетнюю Мию, которую родила в браке с бывшим мужем Владом Соколовским. 29-летняя исполнительница с ребенком и ее предполагаемый новый бойфренд обосновалась на одной из вилл, расположенных на известном курорте. Местные туристы заметили пару в магазине — они обнимали друг друга, передает портал life.ru.

Любопытно, что на Бали сейчас находится и бывший избранник Риты. Утверждается, что Влад сейчас веселится там в обществе очередной молодой красавицы, которая якобы раньше зарабатывала эскортом. Напомним, что Дакота объявила о разводе с Соколовским в августе 2018 года. Тогда девушка не стала скрывать причину своего решения, обвинив мужа в многочисленных изменах и предательстве.