Новости

Бывшая жена Комиссаренко покаялась в церкви

Девушка решила стать певицей

10 февраля 2024 21:40
1424
0
СЛАВА КОМИССАРЕНКО И ЮЛИЯ ШАШКОВА
СЛАВА КОМИССАРЕНКО И ЮЛИЯ ШАШКОВА
ФОТО: СОЦСЕТИ

Уличенная в вебкаме бывшая жена комикса Славы Комиссаренко публично покаялась в церкви. Правда, сделала она это для клипа.

26-летняя Юлия Шашкова пытается наладить свою жизнь после скандального развода. Сейчас девушка живет в США и учится актерскому мастерству. Параллельно с этим она решила попробовать себя в качестве певицы.

В соцсетях она разместила видеоролик к новому треку. Песня получила название Guilty Pleasure, что в переводе с английского означает «порочное удовольствие». Шашкова не скрывает, что и песня, и клип посвящены недавнему скандалу. «Основано на реальных событиях и травмах», — утверждает девушка.

В клипе Юлия появляется в образе скромной прихожанки церкви. Со временем целомудренный наряд трансформируется в более откровенный — новоиспеченная певица предстает перед зрителями в сексуальном черном платье.

«Я молилась и умоляла отпустить мне мой грех, но потом осознала, что мне пофиг. Продолжаю работать, петь, играть, жить и вдохновлять. Из меня не сделать жертву. Теперь в ком из нас грязь?» — подписала видеоролик Шашкова.

Историю с вебкамом девушка считает большой ошибкой. Но уверена, что в полной мере уже искупила свою вину.