Новости

Сломавшая ногу Орбакайте начала передвигаться на самокате

Певица не теряет бодрость духа

30 января 2020 13:37
74614
1
Кристина Орбакайте
INSTAGRAM.COM/ORBAKAITE_K

Два дня назад Кристина Орбакайте рассказала поклонникам, что сломала лодыжку во время подготовки к новым постановкам для концертной программы. Врачи запретили ей наступать на ногу минимум шесть недель, из-за чего, к сожалению, артистке пришлось перенести свои февральские концерты и спектакли.

Сегодня на личной странице «Инстаграма» 48-летней поп-дивы появилось новое короткое видео, вероятно, снятое в Америке. «Мое новое средство передвижения!" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал она пост, отметив его хэштегом #идунапоправку. В кадре исполнительница лихо едет на самокате с четырьмя колесами, положив на сиденье травмированную ногу в гипсе.

Знаменитость отметила, что пробовала передвигаться на костылях, но это оказалось медленно, неудобно и больно. 'Теперь я передвигаюсь быстро и с позитивом. Мне нравится такой гаджет», — радостно резюмировала певица. По некоторым данным, подобный самокат стоит в районе 200 долларов. Сегодня в США такими устройствами пользуются многие инвалиды и люди с повреждениями конечностей.