Новости

Бузова объяснила связь легализации однополых браков и пенсий

Певица поддержала представителей меньшинств

21 июля 2020 18:22
3695
0
Ольга Бузова
www.instagram.com/buzova86

Звезда «Дома−2» Ольга Бузова разразилась длинным постом в поддержку ЛГБТ-сообщества. Артистка считает, что в нашей стране необходимо прекратить разжигать ненависть к меньшинствам и легализовать возможность оформления браков между однополыми партнерами.

«Никакая пропаганда не может повлиять на смену ориентации! НИКАКАЯ. Уже научно доказано, если вы не верите — почитайте в гугле, если вам лень читать, то посмотрите на ютубе документальные фильмы. Ученые сообщают, что гомосексуальность — биологическая особенность организма определяемая генетическими или иными ВРОЖДЕННЫМИ факторами» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила теледива на личной странице «Инстаграма».

«Не ведитесь на ненависть, которую пытаются разжечь в ваших сердцах необразованные люди. Во все века, во все времена во всем мире были представители ЛГБТ и это нормально», — пишет знаменитость. «Если кто-то хочет вступить в официальный брак с человеком по чистой и искренней любви, то пусть это смело делает. Почему мы должны смотреть на печати в паспорте?! Почему мы такие не важные вопросы ставим так высоко? Это всего лишь печать в личном документе гражданина нашей страны! Почему кто-то смеет ущемлять права граждан своей же страны?!» — рассуждает ведущая.

Главным же аргументом за разрешение представителям меньшинств регистрировать свои отношения Ольга считает доходы в бюджет и приводит статистику Нью-Йорка, где после легализации ЛГБТ-браков «в казну благодаря налогам, сборам и организации торжеств для однополых пар пришло за год около 100 миллионов долларов».

«Это примерно 7 миллиардов рублей, только в одном городе. Это около 400 тысяч пенсий. Своей ненавистью вы лишаете себя же», — резюмировала Бузова.

В комментариях к посту также высказались и другие звезды телестройки — например, Алена Водонаева подловила артистку на путанице — ведь совсем недавно она активно поддерживала поправки в конституцию, где теперь брак обозначется только как «союз мужчины и женщины».