Новости

Орбакайте получила перелом лодыжки

Певице нельзя наступать на ногу минимум 6 недель

28 января 2020 10:28
5118
0
Кристина Орбакайте
INSTAGRAM.COM/ORBAKAITE_K

Сегодня 48-летняя Кристина Орбакайте сообщила поклонникам, что во время подготовки к новым постановкам для концертной программы сломала лодыжку. «Нельзя наступать на ногу минимум 6 недель, к сожалению, мои февральские концерты и спектакли вынуждена перенести (первый раз за свою карьеру), даты обязательно сообщу! Надеюсь на понимание и поддержку» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала поп-дива на личной странице «Инстаграма».

В комментариях к посту многочисленные пользователи соцсети пожелали ей скорейшего выздоровления. Среди них отметились и некоторые российские знаменитости: телеведущая Екатерина Стриженова и певица Юлия Проскурякова. Отметим, что день назад Орбакайте публиковала в своем микроблоге видео с участием семилетней дочери Клавы Земцовой, снятое на пляже во Флориде.

Напомним, что у Кристины также есть старший сын, 28-летний рок-музыкант Никита Пресняков, и 21-летний наследник Дени Байсаров — в прошлом году он закончил учебу в одном из самых престижных учебных заведений Великобритании и мира — Оксфорде.