Новости

«Материнское сердце болит»: друг Успенской рассказал о реакции певицы на поведение дочери

Девушка вела себя странно на улицах Лос-Анджелеса

22 сентября 2020 22:34
4913
0
Татьяна Плаксина
instagram.com/pacha_tati

По Сети распространилось видео, снятое очевидцами на улицах Лос-Анджелеса. В кадре дочь Любови Успенской, 30-летняя Татьяна Плаксина, ходит одна по Сансет-бульвару, заглядывает в стеклянные витрины кафе, а потом садится посреди дороги и, смеясь, начинает медитировать.

Несколькими днями ранее девушка шокировала своих подписчиков, выложив на личной странице «Инстаграма» снимок, на котором продемонстрировала отсутствие нескольких передних зубов. Многие переживают за Татьяну и считают ее поведение неадекватным, некоторые предполагают, что она употребляет запрещенные препараты.

66-летняя мать девушки пока хранит молчание на эту тему. «Конечно, материнское сердце болит. Проще делать вид, что ее это не беспокоит, не осуждать и не комментировать, чтобы дочь с ней хоть как-то контактировала. Понятно, что Любе больно, она человек другого поколения, принять и понять такое никогда не сможет», — цитирует «СтарХит» посвященного в ситуацию адвоката Александра Бенхина.

«Все с ней будет в порядке, — считает адвокат. — Она просто на другой волне развития, пользуется всевозможными препаратами. Опуститься Тане тоже не дадут. А в остальном — вот такая она, особенная», — резюмировал он.

Напомним, что со своей единственной наследницей Успенская не общается уже больше полугода.