Новости

Ясновидящая: «Борисова не могла поднять руку на дочь»

Саона считает, что бывший муж всеми способами пытается отобрать ребенка у телеведущей

16 декабря 2019 17:48
6490
0
Дана Борисова
Фото: Instagram.com

Бывший муж Даны Борисовой в ночи вместе с полицией забрал дочку у телеведущей. Он уверяет, что та избила девочку и была в невменяемом состоянии. Дана же все отрицает и обвиняет экс-супруга в паранойе. О произошедшем стало известно благодаря «Инстаграму» самой Борисовой. Судя по всему, дочь телеведущей пожаловалась отцу на наказание, потому что позже Дана сообщила в микроблоге о причине конфликта с ребенком. «А ничего, что Полина мою рукопись водой намочила, а потом испугалась и выбросила ее? Как бы вы поступили?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — решила узнать у подписчиков Борисова. Однако другие подробности инцидента предпочла не озвучивать. WomanHit.ru решил узнать у таролога и экстрасенса Саоны, что же происходит в этой семье на самом деле.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Все, что говорит и делает Дана, можно делить на два. Человек определенно страдает психическим расстройством, а также присутствует легкая степень вялотекущей шизофрении с депрессивным состоянием. Это все образовалось вследствие долгих лет употребления запрещенных препаратов и не могло пройти бесследно», — начала Саона.

Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова с дочерью Полиной
Фото: Instagram.com

«Дана сейчас старается держать себя в руках, но не справляется со своим мозгом. Ей необходимо принудительное лечение, либо в скором времени она снова подсядет на наркотики. То, что происходит у нее в голове, не понятно даже ей. Часто у нее бывают галлюцинации, и она очень сильно переживает из-за своих отношений с дочерью. Муж Борисовой точно наводит клевету на свою бывшую супругу — побить свою дочь она никак не могла, и в каких бы она ни была состояниях, она слишком сильно ее любит и не допустит этого», — считает экстрасенс.

«Муж всеми способами пытается отобрать ребенка и лишить ее родительских прав, и у него это может получиться, если знаменитая телеведущая не будет следить за своим здоровьем. Вернуться к нормальной жизни она сможет и даже, возможно, встретит своего человека и начнет новую жизнь, но уже не в России. Но чтобы получить все это, ей необходимо ежегодно проходить курс лечения, либо все это может закончиться плачевно», — заключила Саона.