Новости

«Обречен на провал»: ясновидящая высказалась о втором браке дочери Сябитовой

Саона считает, что девушка скоро начнет вспоминать предыдущего мужа

24 июля 2020 19:17
20134
2
Роза Сябитова с дочерью
Фото: Instagram.com/syabitova_roza

Роза Сябитова поделилась с подписчиками радостной новостью: ее 28-летняя дочь Ксения во второй раз вышла замуж. Ее новый избранник — инженер Максим Шевченко, ему 33 года. Телесваха рассказала, что на этот раз они решили отказаться от пышного торжества по этому поводу и отметили бракосочетание дома. «Многие молодожёны, которые планировали свадьбы в этом году отменили их, но мои дети решили этого не делать. И я ими горжусь, потому что для них важнее их чувство друг к другу, а не количество гостей или цена подарков на свадьбе» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Сябитова, продолжая делиться кадрами с торжества.

Известно, что первый брак Ксении оказался краткосрочным — пара развелась, не прожив вместе и года. WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей Саоны, как будет складываться семейная жизнь девушки в этот раз.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Могу сказать по поводу этого брака в целом. Глобально эта пара абсолютно не совместима. Сейчас кажется, что все мило, трогательно, все счастливы и довольны. Это не совсем так. Это просто эйфория, не более того. Позже каждый из них окунется в прошлое и в воспоминания. Тут будет над чем поразмышлять и над чем подумать. Каждый начнет ковыряться в прошлом и искать причины неудач в предыдущих отношениях. Дочь Розы будет сильно переживать, жалеть свой брак и вспоминать предыдущего мужа. Они начнут друг друга обвинять в каких-то недостатках и в какой-то помощи своим близким и друзьям. Что он, что она будут недовольны», — рассказала Саона.

1/15
Роза Сябитова и Ксения Шевченко-Сябитова
Роза Сябитова и Ксения Шевченко-Сябитова
instagram.com/syabitova_roza

«Если эта ситуация начнется не сразу, то в браке сначала появится ребенок. Но все это не будет долго длиться, и все это обречено на провал — вне зависимости от наличия или отсутствия детей. В их паре будут и измены, и ссоры, и предательство. Но могу сказать, что в целом не надо отчаиваться. Дочку Розы Сябитовой уже сейчас ждет совершенно другой мужчина. У нее будет третий брак, в котором она наконец-то обретет счастье и любовь», — заключила ясновидящая.