Новости

Экстрасенс: «Ссоры Борисовой с дочерью — это естественный процесс»

Однако, считает Марианна Абравитова, именно конфликты с матерью станут причиной сложностей уже во взрослой жизни Полины

6 марта 2019 19:26
5784
0
Дана Борисова с дочерью Полиной
Фото: Instagram.com

У Даны Борисовой и ее дочери сложные взаимоотношения: они то ссорятся, то мирятся, девочка то живет у отца, то возвращается к матери. А недавно телеведущая и вовсе заявила, что Полина сильно пнула ее в живот, когда мать сделала ей замечание. При этом девочка все отрицает, в свою очередь, обвиняя Борисову в угрозах и оскорблениях. Семейные проблемы телезвезды неизбежно привлекают внимание и СМИ, и поклонников, однако экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова уверена: конфликты Даны и ее наследницы не имеют ничего общего со сценарием или пиаром.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«То, что Дана Борисова с дочкой ссорятся — это искренний и естественный процесс, а не продуманный сценарий и не игра на публику. У них, действительно, очень полярные отношения: они то любят друг друга, то ненавидят. Я также хочу сказать, что тон этим отношениям задает именно Дана. Она — человек очень эмоциональный, человек крайностей, да и вообще, в таких ситуациях всегда виноват старший, мать не может сдержать эмоций, поэтому происходят такие моменты. Надо отметить, что острый период в их жизни затянется. Они помирятся, но из раза в раз отношения будут накаляться. Действительно, здесь доходит и до рукоприкладства, причем до серьезного, что, конечно, нужно немедленно прекратить», — рассказала WomanHit.ru экстрасенс.

У Даны Борисовой сложные отношения со взрослеющей дочерью
У Даны Борисовой сложные отношения со взрослеющей дочерью
Фото: Instagram.com

«Что касается будущего девочки, то я могу сказать, что она обязательно реализуется в жизни, но пройдет довольно непростой путь: через боль, слезы и нервы. Нельзя сказать, что она повторит материнский опыт — девочка никогда не будет иметь проблем с алкоголем и так далее. Хоть ошибок матери Полина и не повторит, во многом именно эти детские обиды и конфликты станут причиной сложностей уже во взрослой жизни, но я могу уверить всех неравнодушных, что в конечном итоге все в ее жизни сложится хорошо», — считает Абравитова.