Новости

У Даны Борисовой муж с полицией забрал в ночи дочь

О конфликтной ситуации сообщила сама телеведущая

16 декабря 2019 08:33
5470
1
Дана с дочкой Полиной
Фото: соцсети

Дана Борисова опять оказалась в центре скандала. Хотя сама телеведущая рассказывала, что они с 12-летней дочкой Полиной наконец помирились и живут душа в душа, однако на деле, как выясняется, все не совсем так. По крайней мере, в прошедшие выходные к Борисовой приезжали полицейские, которым она передала свою дочь.

Об этом рассказала сама Дана. По ее словам, экс-муж приехал к ней среди ночи в сопровождении сотрудников правоохранительных органов и пытался попасть в квартиру. Самого экс-супруга Борисова на порог не пустила, но отпустить дочь с полицейскими ей пришлось.

«Приезжал наряд полиции, потом скорая помощь приезжала. И, конечно же, папа Полины во главе. Правда, я его попросила покинуть помещение. Сказала: „Мужчина, я знать вас не знаю, ведать не ведаю, поэтому покиньте помещение“. Полинка сегодня ночует у них, очередной у нас подростковый кризис начался», — рассказала Борисова.

Что произошло на самом деле и почему бывший муж вдруг приехал среди ночи к Дане, не очень понятно. Лишь косвенно — из сообщений в инстаграме все той же Борисовой. Судя по всему, она наказала дочь, а та пожалвалась к отцу. Эту версию подверждает запись в сториз Борисово. «А ничего, что Полина мою рукопись водой намочила, а потом испугалась и выбросила ее? Как бы вы поступили?» — написала Дана.