Новости

Бывший муж Анфисы Чеховой вышел в свет с Катрин Асси

Респектабельные пары, объекты жарких слухов и, наконец, супербабушка. WomanHit.ru посетил большую светскую вечеринку и собрал свежие новости от звезд популярных сериалов

3 декабря 2019 17:17
19496
0
Гурам Баблишвили и Катрин Асси
Фото: материалы пресс-служб

Когда стало известно о разводе Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили, в Сети сразу появились слухи о том, что у актера новая возлюбленная — артистка Катрин Асси. Впрочем, сам Гурам и Катрин сплетни не комментировали. Однако совместный выход в свет все же дал повод еще раз обсудить нежную дружбу коллег.

Жанна Эппле за последние лет пятнадцать, кажется, вообще не изменилась: и лицом, и фигурой актриса напоминает практически студентку. И это притом что у Эппле уже подрастает внук, в котором она души не чает. Как призналась Жанна WomanHit.ru, к вопросу воспитания малыша она подходит весьма ответственно: выделяет целый день, чтобы проводить с ним время. Так сказать, отводит душу. «Родители все время заняты, у них какие-то дела. А тут я прихожу — и вся для него. И он это, конечно, чувствует. Мы играем, а что еще делать с маленьким ребенком?» — рассказала актриса.

Жанна Эппле
Жанна Эппле
Фото: материалы пресс-служб

Актер Никита Тарасов пришел вместе с супругой Мариной. В беседе с WomanHit.ru актер поведал о том, что не так давно был в Китае. В эту поездку он отправился без семьи, но, конечно же, привез домашним разные подарки. «Могу сказать, что цены там далеко не такие низкие, как может показаться. Но я не мог приехать без подарков. И, конечно, привез дочке самое красивое платье», — рассказал актер.

Дмитрий Назаров вывел в свет жену — актрису Ольгу Васильеву. Присутствующие не могли не заметить, как постройнела Ольга
Дмитрий Назаров вывел в свет жену — актрису Ольгу Васильеву. Присутствующие не могли не заметить, как постройнела Ольга
Фото: материалы пресс-служб

Среди присутствующих были замечены даже те звезды, кто крайне редко бывает на подобных мероприятиях. Так, актер Дмитрий Назаров с удовольствием общался с коллегами и, конечно же, не упускал возможности сказать комплимент представительницам женского пола. Впрочем, и с коллегами-мужчинами Назаров временами шутил. Например, когда Никита Тарасов как бы невзначай в очереди в гардероб решил сфотографировать свою супругу вместе с мэтром, Назаров демонстративно выхватил у него телефон со словами: «Надо спрашивать разрешения на съемку». И спрятал аппарат в карман. Никита юмор оценил, но попросил вернуть телефон ввиду острой необходимости.