Новости

Экс-супруг Анфисы Чеховой впервые показал молодую жену и второго сына

Снимок уже успела прокомментировать сама телеведущая

16 августа 2021 12:55
4784
0
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Фото: Instagram.com/gurambablishvili

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили оформили развод весной 2017 года. С тех пор оба старались не афишировать личную жизнь, однако сейчас актер впервые решил показать свою вторую жену. И не только жену — оказывается, у мужчины уже подрастает еще один наследник.

«Наконец мы добрались! Познакомьтесь, наш сын Персей. Первый раз у себя на родине и уже наполнил легкие чистым воздухом. Ему здесь комфортно и аппетитно, что неудивительно», — подписал семейное фото 40-летний Баблишвили.

Примечательно, что одной из первых снимок прокомментировала Анфиса Чехова. «Какой вкусняшка! Сладкий персик», — написала телеведущая. Видимо, у экс-супругов хорошие отношения, и они не держат зла из-за расставания. Другие фолловеры отметили в комментариях, что с Чеховой в этом смысле можно брать пример.

Напомним, что второй женой Баблишвили стала брюнетка по имени Юлия, которая на 13 лет младше Гурама. От брака с Анфисой у мужчины растет сын Соломон, которому сейчас уже 8 лет. О причинах своего развода Чехова и Баблишвили старались не распространяться. Ходили слухи, что актер не всегда хранил верность телеведущей, а сама Анфиса как-то рассказывала в интервью про Гурама: «Он никогда не хотел женщину-звезду. Он сам всегда хотел быть лидером, и тут вдруг ему попадается независимая, хорошо зарабатывающая, еще и звезда…» А Баблишвили упомянул, что «страсти остыли».

Читайте также: Чехова откровенно рассказала о разводе и изменах Баблишвили.