Новости

Ясновидящая о Брежневой и Меладзе: «Проблема не в нем, а в ней!»

Саона прогнозирует развод пары

3 октября 2019 14:58
7476
0
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Фото: Instagram.com

В Сети появились слухи о том, что Константин Меладзе изменяет Вере Брежневой. Якобы новой пассией композитора стала солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег. Откуда взялись эти сплетни — непонятно. Единственное действие, косвенно подтверждающее наличие проблем в звездной семье — это удаление Брежневой всех общих фото с мужем из «Инстаграма». Однако сама певица в той же соцсети уже ответила любопытствующим в комментариях смеющимся смайлом на предположения о разводе с Константином. Опровергла супружескую неверность Меладзе и помощница Брежневой. Впрочем, ясновидящая, парапсихолог и таролог Саона считает, что пара все равно распадется, но по вине Веры.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«На самом деле Константин Меладзе хороший семьянин и преданный человек. Ради отношений с Брежневой он пожертвовал многим, в том числе и своей прежней семьей, отношениями с детьми и первой женой. Разрушать этот брак совершенно не в его интересах. Да он этим и не занимается», — уверена ясновидящая.

Так Вера Брежнева отреагировала на комментарий о Герцег
Так Вера Брежнева отреагировала на комментарий о Герцег
Фото: Instagram.com

«Все слухи, которые сейчас есть вокруг этой пары, не имеют под собой почвы и подогреваются искусственно. Карты однозначно дают понять, что за ними стоит сама Вера, которая хочет избавиться от него, потому что он ей больше не нужен. И делает это при помощи поиска в нем всевозможных изъянов, обвинений в изменах, в буквальном смысле докапываясь до него. Проблема не в нем, а в ней!» — рассказала WomanHit.ru Саона.

«У него нет желания оставить ее, и в изменах он не замечен. Это она хочет от него избавиться. Любви с ее стороны нет и не было, была только выгода. Пока он был ей нужен, у них все было хорошо. А сейчас она ищет предлоги, придумывает, скандалит — в общем, делает все, чтобы это привело к разводу. Развод, конечно, случится, но не так скоро. Их брак не будет длиться всю жизнь», — заключила парапсихолог.