Отношения

Не один Меладзе «грешен»: звезды, которые не удержались от соблазна

На кого променяли своих половинок любимцы миллионов — об этом в материале WomanHit.ru

30 сентября 2019 18:11
33342
0
Не известно, чем закончатся для пары эти слухи
фото: instagram.com/ververa

В Сети просочились слухи о том, что у продюсера Константина Меладзе появилась любовница — участница «ВИА ГРЫ» Эрика Герцег. Девушка посвящает композитору трогательные посты: «Сейчас я уже выучила русский язык, я понимаю каждое слово и вкладываю в исполнение собственные воспоминания из прошлого, свои чувства, переживания, даже могу расплакаться. Никто, кроме Кости, не может так писать». Не удивительно, что нынешняя жена может быть недовольна столь близким общением. Вера Брежнева недавно удалила практически все совместные фото с мужем, стала больше времени проводить в компании подруг, хотя только недавно признавалась в интервью: «Мой муж за последние несколько лет стал для меня настоящей опорой». Надеемся, что разлад пары — это лишь слухи и вскоре мы увидим их улыбающимися на новых совместных снимках.

Алла Пугачева

В онлайн-программе «AGENTSHOW» Максим Галкин признался: «Мы с 2001 года вместе. Ну, часть этого срока пришлась еще на ее брак с Киркоровым, но она с ним не жила уже, поэтому… Официально мы бракосочетались в 2011, но, как мужчина и женщина, мы жили с 2001». Несмотря на разлад семейных отношений, четы Аллы Борисовны и Максима — близкие друзья певца. Они много времени проводят вместе, часто созваниваются и буквально с рождения подружили детей. Это пример пары двух взрослых состоявшихся личностей, которые смогли уладить давние конфликты.

Ани Лорак

Хотя всем вокруг казалось, что в семье певицы Ани Лорак и бизнесмена Мурата Налчаджиоглу царит гармония, сказка явью не оказалась. Мужчину папарацци застали в ночном клубе, обнимающим за талию украинскую модель по имени Яна. Девушка отрицала любовную связь с женатым мужчиной, а Мурат писал под своими фото подобные фразы с поздравлением супруги: «Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, успеха, гармонии в душе, всегда под защитой Бога! Ты одна и единственная! Будем мы вместе или нет, ты — одна единственная!» Хотя мужчина раскаивался в своих ошибках, похоже, что семье не удалось воссоединиться — Каролина не носит обручальное кольцо ровно с момента разлада. Пара встречается лишь на общих праздниках дочери — последний раз это было Первое сентября.

Сергей Шнуров

«Умная, яркая и интересная баба, понимаешь, оказалась ни в чем не виноватой ни перед кем. Оказалась в странной ситуации, как будто она еще и почему-то изгой», — начинает интервью с Матильдой Шнуровой Ксения Собчак, давняя подруга пары. На вопрос, как отреагировала женщина на скорую свадьбу бывшего мужа, Матильда ответила так: «Ну, слушай, я, наверное, не хочу об этом говорить… Но скажу только одно: меня это обескуражило, (нервно смеется) то есть я не ожидала». Популярный музыкант появился с новой избранницей на публике уже в сентябре, спустя месяц после развода с Матильдой, а женился на светской львице Ольге Абрамовой всего через 2 месяца — в октябре 2018 года.

Хотите узнать, чем «отличились» западные звезды? Смотрите наш интерактивный материал: