Новости

Таролог: как Вера Брежнева относится к бойфренду дочери

Наталья Копнева рассказала об отношениях, сложившихся между Соней Киперман, ее молодым человеком и звездной мамой

8 июля 2019 17:41
4276
0
Соня Киперман
Фото: Instagram.com

Сегодня 18-летняя Соня Киперман, дочь Веры Брежневой, рассекретила своего бойфренда. Судя по Instagram, молодого человека зовут Мэтт Кэннон, он профессионально занимается электронной музыкой и уже успел свозить любимую в Венецию. На данный момент о парне больше ничего не известно, зато поклонники могут на него посмотреть — Соня опубликовала их совместное фото — одно из немногих, на которых они вместе, если верить подписи к снимку. WomanHit.ru обратился к тарологу и психологу Наталье Копневой, чтобы она рассказала, насколько серьезные отношения связывают молодых людей.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Пока у этой пары я не вижу свадьбы. Но эта пара сейчас находится на этапе развития отношений. Сейчас у них период подъема и новых ощущений. У них есть влечение друг к другу, но пока это все на уровне встреч и общения, без долгосрочных перспектив. Сейчас по картам я вижу, что они оба нашли друг друга именно на тот момент, когда сердце у них было свободное, и уже какие-то раны от предыдущих отношений зажили. Все, что сейчас с ними происходит, помогает им залечить раны и перейти на новую фазу их жизни», — начала таролог.

«Безусловно, отношений гладких не бывает, и конечно же, у них будут и выяснения, и небольшие ссоры, но это все несерьезно. Каждому из них хочется быть главным. Но, несмотря ни на что, они будут вместе. У них будут стабильные и крепкие отношения. К этому они придут через полгода-год. На данном этапе эта пара, конечно, не строит планов относительно деторождения. Но, в целом, им ничто не мешает это сделать. Скорее всего, не сейчас. Характер у обоих достаточно гибкий, и думаю, что у них получился бы довольно крепкий союз», — считает Копнева.

«Что касается Веры Брежневой, она достаточно спокойно относится к выбору дочери и идет по принципу комфорта. Если дочери хорошо, то, значит, и ей хорошо», — пояснила таролог.