Новости

Ясновидящая: «Никакой любви со стороны Брежневой я не вижу»

Саона считает, что Константин Меладзе скоро вернется к бывшей жене

24 декабря 2018 17:45
29004
10
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Фото: Instagram.com/meladzemusic

Вера Брежнева и Константин Меладзе недавно стали гостями программы Ивана Урганта. Однако то, как супруги держались во время эфира, натолкнуло поклонников на мысль, что их чувства друг к другу угасли: продюсер был откровенно холоден с певицей и не улыбнулся даже для совместного фото с ведущими. Впрочем, потомственная ведунья и таролог Саона считает, что если любовь Константина могла остыть, то у Веры ее никогда и не было.

«Этого и следовало ожидать. Никакой любви со стороны Брежневой я не вижу. Все свои корыстные действия она исполнила, и сейчас ей в целом не особо все это нужно. То, что у него есть к ней чувства, это однозначно. Он, можно сказать, сходит о нее с ума, не может ею налюбоваться. Могу сказать, что их брак выглядит немного странно. Я не вижу у них постели и каких-то интимных отношений», — рассказала ясновидящая WomanHit.ru.

«Он пытался удержать Веру и делал все, чтобы хоть как-то приблизиться к ней. Вплоть до того, что пусть просто штамп, но зато они вместе. Она очень умная и хитрая. То, что она влезла в чужую семью, ей счастья в жизни не прибавит. Она своими руками разрушила чужой брак, причем хочу отметить, что позже она за это может поплатиться. В жизни все возвращается обратно», — отметила Саона.

«Да, такое случается, что люди расстаются. Но развод разводу рознь. Одно дело, если люди полюбили друг друга и ушли из своих семей, а другое — если это все произошло из-за корыстных побуждений. Вера никогда его не любила. Она действовала исключительно из своих интересов, просто все растаптывая на своем пути. Бывшая жена Меладзе перенесла колоссальный стресс из-за всего этого, на чужих слезах никогда не построить счастья. В будущем Меладзе помирится со своей женой и вернется в семью, а вот что будет с Брежневой, вы в скором времени сами увидите», — заинтриговала ведунья.