Новости

Анна Седокова: «В школе я была уродом, изгоем»

Певица призналась, что ненавидела свое учебное заведение

2 сентября 2019 16:53
4448
1
Анна Седокова
Фото: Instagram.com

Сегодня начинается новый учебный год. Пока звездные коллеги Анны Седоковой публикуют красочные фотографии со школьных линеек, певица решила рассказать, что ее учебная жизнь была далеко не радостной.

«В школе я была уродом. Изгоем и самой непопулярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала Седокова.

По словам певицы, сейчас, рассматривая школьные фото, она считает себя милой девочкой, но причины своей травли она видит в другом: 'Наверное, сказалась бедность, в которой мы жили, отсутствие шмоток, музыкальная школа и народный ансамбль вдобавок, ну и мама-учительница, из-за которой меня все считали предательницей, словно я возвращаюсь домой и маме все рассказываю. Из-за этого я никогда и ни о чем маме не рассказывала».

«Школьных друзей у меня нет. Как-то не сложилось. Меня никогда не принимали ни в какие компании, не брали на тусовки. Я не курила, не пила, матом не ругалась и то и дело притаскивала бездомных собак в классы», — поделилась Седокова.

«Когда я закончила школу в выпускном платье, которое сама перешила из маминого старого, я сказала, что больше никогда не вернусь. Так что простите меня. Школу я ненавидела, а школа ненавидела меня», — заключила певица. И добавила всем тем, кого травят во время учебы: «Как бы не было сложно сейчас идти в новую школу или просто в неё возвращаться, просто помни! У тебя есть одна знакомая, которая из самого гадкого утёнка после школы превратилась в девушку, которой каждый день говорят на улицах, что любят! И не только на улицах)) Ты им ещё покажешь! Я в тебя верю».