Новости

Киркоров, Чехова и другие звезды, отправившие детей в первый класс

WomanHit.ru изучил фото знаменитостей со школьных линеек

2 сентября 2019 13:09
34695
0
Анфиса Чехова с сыном и бывшим мужем
Фото: Instagram.com/achekhova

Сегодня миллионы детей стали первоклашками. И звездные наследники — не исключение. WomanHit.ru посмотрел на звездные фото, посвященные Дню знаний.

Анфиса Чехова сегодня повела в первый класс сына Соломона. На праздничной линейке телеведущая воссоединилась с бывшим мужем — родители вместе проводили мальчика в школу и сделали красивое семейное фото.

«Первый раз в Первый класс. Соломон счастлив, хоть и делает вид, что не очень-то хотелось. Принимаем поздравления» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала кадр Чехова.

У Филиппа Киркорова впервые переступает порог школы сын Мартин, а дочь Алла-Виктория идет во второй класс.

«Невероятные непередаваемые чувства, ощущения и волнение…. Дай Бог им интересной и насыщенной новой жизни», — подписал поп-король видео с линейки.

А еще Киркоров опубликовал собственное архивное фото: «Мой 1-й Класс, 2 сентября 1974 г. (и тогда тоже 2 сентября попал на понедельник, снова совпадение), МАМА и гладиолусы, которые больше меня», — подписал кадр артист.

В большой семье Юлии Барановской тоже появился первоклассник: «Первоклассник Арсений и пятиклассница Яночка. Отличной всем учебы, чтобы она всегда была вам в радость, чтобы каждый день в школе для вас был интересным, чтобы вы учились с удовольствием, а уроки делали с улыбкой и легко», — пожелала телеведущая.

«Ну, вот мальчик стал совсем большим! Сёмочка — первокласник! Даже не верится, ведь совсем недавно я возила в колясочке младенчика, а сейчас плачу на первом школьном звонке… Пусть ему будет хорошо и интересно в новой взрослой жизни. Всех ребят и их родителей с днём Знаний!» — написала в микроблоге Эвелина Бледанс, которая сегодня оправляет младшего сына в школу. Судя по фото, сделанному на праздничной линейке, мальчик попал в 1 «Б».

У Светланы Бондарчук пошла в первый класс старшая внучка, 7-летняя Маргарита. Светская львица опубликовала семейное фото, на котором можно заметить и родителей ребенка — Сергея Бондарчука и Тату Мамиашвили, которые в начале этого года развелись. Видимо, ради детей экс-супруги решили сохранить дружеские отношения.